裝修公司消息
同鼎與您不負今日明月,共謀長遠團圓
時候:2021-09-22閱讀:
          中秋佳節節-果實累累和團聚的中秋節
          端午佳節節興起于上古世紀,推廣于漢代,塑形于宋朝年間,時興于宋朝后期。端午佳節節是冬季時令風俗習慣的一體化,其所分為的節俗幾種因素,大多有悠久的起源。端午佳節節以月之圓兆人之闔家團圓,為心靈的慰藉了惦念發源地,惦念父母之情,祈盼大豐收年、幸福快樂,被選為多樣彩色、彌足稀有的人文精神遣產。初冬是感受的時節。“秋”字的解讀是:“莊稼發育穩重曰秋”。8月端午佳節,農果樹和幾種果蔬悄然發育穩重,農業工人為歡慶大豐收年,形容幸福的心情壓抑,就以“端午佳節”這一天當作節日英語。

八月十五節的祝賀-同鼎駐外的老同事們

在廣東、山西、湖南、內蒙,在陜西、甘肅、云南等工地的同一輪明月下,遍布全國各地的同鼎設備也在緊鑼密鼓地安裝建設,同鼎的業務經理和安裝服務經理們也一如既往地堅守在工地一線,或隨時遠程響應,或在線技術支持,或揮灑汗水安裝,努力為客戶提供全方位的售前售中售后服務。在這個團圓和豐收的季節,你們辛苦了!
          這一年里,我們經歷了洪水,經歷了疫情的反復,也經歷了市場的考驗,在這充滿機遇和挑戰的一年里,同鼎將持續升級完善產品全生命周期工業服務體系,在服務能力建設、智能化體系建設、自動化生產體系建設等方面爭取新的突破,同時將繼續攻克了更多的核心技術、開拓新業務市場,堅持產品和服務齊頭并進,以客戶價值為出發點,堅持用戶為上的服務理念,做好智能烘干設備和砂漿攪拌設備領域整體解決方案的專業制造商,與客戶和員工共筑價值共同體。同鼎與您不負今日明月,共謀長遠團圓!

m.kkkbbs.cn

m.webef.cn