公司的新聞報道
熱烈祝賀同鼎公司再獲多項專利證書
時候:2024-03-01閱讀:

鄭州市同鼎機械設備有限公司再添科技碩果,于近日再次取得兩項發明專利證書:一種帶齒隙形密封裝置的烘砂機、一種烘砂機濕砂給料倉;

2項確定機(ji)電腦(nao)平臺(tai)文(wen)獻權英語證書:同(tong)鼎(ding)混凝土全自行工作(zuo)線放入(ru)(ru)式(shi)(shi)調節電腦(nao)平臺(tai) V1.0、同(tong)鼎(ding)烘干功(gong)能(neng)工作(zuo)線放入(ru)(ru)式(shi)(shi)調節電腦(nao)平臺(tai) V1.0;

一方面入門新興高(gao)新產(chan)品資質(zhi)證書:是一種雙供暖系統烘干(gan)機(ji)機(ji)制熱爐(lu)。

同鼎機械一直致力于科技創新和技術研發,研發團隊以客戶需求為導向,以技術創新為支撐,打造高素質人才隊伍,實現客戶夢想,為客戶提供有競爭力的解決方案。
       未來,我們會更堅定地走“高新技術企業”和“高新技術產品”科技創新發展之路,積極發揮自主知識產權優勢,進一步完善知識產權保護體系,增強公司的核心競爭力,為客戶提供優質的產品和服務。

m.kkkbbs.cn

m.webef.cn